Человек

Человек ничего не боится
Утешение для слабаков
Человек должен Богу молиться
Что б от бед спасал,от врагов

Человек должен быть благодарен
За хлеб,за землю,за кров
Ошибки где есть,то исправить
Дарить тепло и любовь

Человек ничего не боится
Так думает он до поры
Пока ничего не случится
Пока нет своей детворы

Человек должен бояться
За себя,за родных,за детей
И не должен конечно стесняться
Страха,за жизнь и кто в ней.


Рецензии