Верной дорогой идёте, товарищи!

"Не загоняйте
женщину в угол:
Она,в сердцах,
вас так пошлёт,
Что даже
всемогущий Гугл,
Туда дорогу не
найдёт!"

Юмор из "Одноклассников"



Нерусский Гугл
не мёдом мажет,
Замазав нам
незнаний
трещины,
По локоть
направление
укажет,
назначенное
мудрой
женщиной!


Рецензии