Крохотный ломтик

Крохотный ломтик неба,
Крохотный ломтик счастья.
Шаг - до первого снега,
Два - до большого ненастья.

Крохотный ломтик взгляда,
Доброго взгляда моря.
Новая доза яда,
Новая порция горя.


Рецензии