***

Дождь,туши огонь до конца!
Дай погибнуть пламени старому.
Освободи от мук все сердца,
Направляя их к чему-то прекрасному.
Дождь,забери слёзы себе!
Людям подари покой душевный,
Чтоб они,шагая по тропе,
Нашли путь по жизни верный.
Дождь,соедини любимых,кто не рядом,
Стирая ссоры и обиды.
Пусть наконец он встретит её взглядом,
А всё плохое в миг будет убито.
И,уходя,даруй нам свет,
А с ним надежду в лучший день,
Окрашивая мир в прекрасный яркий цвет,
Где только солнце направляет тень.


Рецензии