Колея коли я

Несколько километров судьбы
Давным давно позади
Говорят не колко не вязко
Впереди большая развязка

Колеси судьба колеси
Среди всех орбит в небеси
Не беси меня не беси
Среди тех орбит в небеси

От автобуса до  электробуса
Колея твоя - лента Мебиуса
Толи ты судьба толи я
Колесит твоя колея



15 июня 2022


Рецензии
Очень понравилось, Константин!

Улекса фон Лу   18.06.2022 15:15     Заявить о нарушении