Не осуждайте женщину за член

Не осуждайте женщину за член,
да не судите строго
Вы дайте женщине хоть что-нибудь взамен,
да будет чиста ее дорога

Не осуждайте женщину за член!
Не отрекайтесь, я вас умоляю!
Она играла раньше в КВН,
а может до сих пор играет

Не осуждайте женщину за член,
прошу, не надо, это не поможет
Она конечно хочет перемен,
Она все время говорит:"О, боже!"

Не осуждайте женщину за член,
Когда-нибудь Она сама Вам скажет
Не осуждайте женщину за член,
Она скорей всего сама его покажет.

Не осуждайте женщину за член...
Прошу! Не надо!
Не осуждайте женщину за член,
Возможно для неё это награда

Не осуждайте женщину за член,
Она ещё вам может пригодиться
Не осуждайте женщину за член,
Вы осудите лучше ягодицы

Не осуждайте женщину за член,
Вы лучше пригласите её в баню
Не осуждайте женщину за член,
Хотя она наверное не станет

Не осуждайте женщину за член,
ведь в мире много красок
Не осуждайте женщину за член,
Она принесёт вам ласку.

Не осуждайте женщину за член... прошу, не надо...


Рецензии