БОЛЬ

            Посвящаю моему сыну
            АЛЕКСАНДРУ
            погибшему 24,04,2022г.
            на дороге М4
            от рук водителя выехавшего
            на встречную полосу.
            
От чего обнимая крепко
        боль пронзает душу и тело?
Я с тобой на всегда прощаюсь
        мой любимый и самый - самый
Не придешь, не обнимешь больше,
        не подаришь от встречи счастья.
Почему небеса забрали,
        долгожданный мой и желанный,
Ты мессией шагал по жизни-
        всех прощал и мирил не однажды,
Но предательства груз очень тяжкий -
        запивал порой рюмкой водки,
А когда взошло твое солнце,
        заблестел огонек надежды
"Люцефер" на большой дороге
        вдруг захлопнул от счастья створки.
Я  прощаюсь с тобой и небо,
        плачет вместе со мной и рыдает
Омывая землю слезами
        новой жизни  давая дорогу...







          


Рецензии
Прекрасное посвящение вашему сыну от мамы , до слез 😢😢😢🙏💔

Царство небесное и вечная память🙏🙏🙏

Татьяна Чайко   20.06.2023 21:59     Заявить о нарушении