лесная глушь

лесная глушь
да крик сов
страдая немотой
идя дорогой
общей
или той

заблудились
заблудились мы
на пути
к мечте
большой

от темна
до темна
тьма
лица - маски
да
и мысли темны

затерялась
нашего счастья тропа
без тебя
для меня
проходят скучные дни


Рецензии