Эпиграммы

БЕСконтрольным-Амбициям-Видится-
Мир-Готовым-К-Приходу-«Беды-
Управляющей»…»Сверху-Позиция»-
Про-«Возможности-Быстрой-Езды»-
«РобоМулам»-Стрекочет-И-Вякает:
Направляет,-Заботится,-Ждёт-
«Энергичности-Действий»,—Что-«Какают-
Только-Пользой»…Простой-Оборот-
Мотиваций-Веществ,-Предусмотренный-
«бывшим-богом»,-Отвергнут,..-«Вперёд»-
«ПЕРЕВЁРНОСТЬ»-Гонит-Ускоренно-
«НеПодъёмно-Инертный»-Народ…


Рецензии