Летим в огонь

Ни шёпотом, ни мысленно не можем мы
Нарушить равновесие Вселенной,
Но с трепетными думами тревожными
Беспечно и весьма самозабвенно
Летим в огонь...
       Да, страшно, но манит его
Красивая и острая горячность.
Такого притяжения магнитного
Нам сложно избежать. Неоднозначность
Решений и последствий понимаем, но,
Как будто непослушные детишки,
А может, ненормально-невменяемы,
Летим в огонь...
            Эх, глупые людишки!..


Рецензии