***

Подумаешь, будто забыл,
Оставил, сжог мосты и выбросил все мысли...
 
Подумаешь, будто потух, остыл
И выкинул даты и числа...

Всмысле?

Такое невозможно.

Или возможно, но я не хочу, залип...
Если всему есть свой конец- у нас все сложно...
Тут бесконечный трип.

Скорее- влип, я в глубине своей любви
Кричу, что будет всё волшебно
И знаю, это будет впереди,
Пускай сейчас никому не заметно,
Пускай сейчас где-то внутри
Моими пальцами руководит
Это напишет это, не схитрит
Это споет, ведь никогда не спит...

А ты улыбаешься всегда)
Пускай, бывает пусто за улыбкой.
Тебя обходит стороной беда,
Ты делаешь все без ошибки и
Плывешь рыбой в океане сил.
Одним течением вперед стремишься,
Сам Бог твой путь цветами устелил,
Тебе уж не остановиться.

Желаю слиться в счастье, радости,  любви единой
Теплом души гореть пылая!
Чувств славной праведности непреодолимой
На пути не оставляя
Зацвести, дышать всей грудью,
На дороге слез не проливая,
Рвать налету преграды прутья,
Разнося любовь сияя!

Мыслей стая, не оставил... Ты моих надежд лучи.
Всей Вселенной смотровая загорелась от мечты!

В ней ты, и я, и мы, и лето, и
Окружение в дыханье благодатном.
Там позади запреты, где-то
Вокруг лишь мы, нам так приятно...

Неопрятно лезть бы где не просят,
Но да, жду, в надежде чистых обстоятельств.
Что даже если кто и спросит, скажу,
То стоит не на предательстве.

Твой.. Моя...
Помню все.. Все чувства и слова,
Как ты вела, кидая в солнце тень,
Как ты спала, окончив новый день.

08.09.2021


Рецензии