Вы прекрасны, величавы

                Для  дорогой .......   

           Вы  прекрасны,  величавы,
  Вы  идете  словно  пава.
 В этом есть у Вас  секрет,
   Его  узнаем  или  нет.

Ваш лик  прекрасен и знаком,
 Воодушевляет  часто  он. 
 И пелена уходит  с  глаз,
 Душа  моя, я вижу  Вас!
 
           О Вас напишем  мы  страницы,   
  Возможно  даже  небылицы. 
 Такое  вижу  первый раз,   
С Ваших  слов  мы ждем  указ.

 Красивы  вижу  Ваши  губы,
 Вас любим,  даже  приголубим.
    Надежд  немало  изначально,
 Не ждем  от Вас конца  печальным.

  Мы   можем вечно вас  любить,
 Чувства  нежные  хранить,    
 Их  теплоту  Вам  сохранить, 
   С любовью  можем  подарить.


Рецензии