Любовь. Философия

К любви не принуждают и не просят
Стоя на паперти с протянутой рукой
Чувства эти в дар нам преподносят
Не требуя замены никакой.

Любят вопреки, а не за что-то
Всматриваясь глубоко в глаза
В них словно рентгеновское фото
Отражается как в зеркале душа.

Не зовут любовь, она сама придёт
Просто так, внезапно без причины,
Любовь, когда вся женщина цветёт
Находясь при любящим мужчине.


Рецензии