Из книги Прописи-0

Разожравшихся-В-«Междусобоях-Платных»-
«ЧёртоИзбранных-Властителей-Умов»,-
Отрицанием-Альтернативы-Знатных,-
Признают-«Опорой-Смыслов»…Без-Понтов-
И-Подлогов-Те-«Умы-Авторитеты»-
Не-Способны-«Бандерлогов»-Чаровать…
Сочинять-Внедрять-«Новейшие-Заветы-
От-Науки»-Махинаторская-Знать-
Не-Перестаёт,-Следит-За-Страшной-Модой-
Подчинения-Доверчивости,-Бдит-
В-Опасениях,-Что-«Не-Свои»-Народы-
Помнят-Прошлое-Как-Лучшее-И-Вид-
Искаженных-Знаний-Не-Воспринимают…
От-Программы-Покоренья-Отступать-
Не-Хотят-РАБЫ-Гордыни:Понимают,-
Что-«Отступникам»-Придётся-Отвечать-
И-Глобально,-И-В-Подробностях,-И-Вечно…
Власть-Не-Проверяет,-Совесть-Не-Ведёт-
К-Покаянию,..-Им-Верят-Бесконечно-
Вовлечённые-Во-«Всё-Наоборот»…


Рецензии