С заявлением согласен В. Володина

О заявлении Госдумы РФ спикера, что является казнь смертная наказанием заслуженным за мирных жителей обстрелы, сообщает ТАСС.
И я считаю тоже, что казнь смертная — не анахронизм.
И стараться буду доносить понимание до широких масс,
Что стремление-готовность убивать-уничтожать всех не разделяющих на мир взгляды убивающих, — вот что, в общем, есть фашизм.


Рецензии