Христос да лохи

Попсовые мелодии
Бесцеремонны словно клизмы,
Как и стоматологии-
Коньки акул капитализма.

Звучу я словно опера
Оскал навроде черной Волги
Пошел короче по миру
В котором лишь Христос да лохи


Рецензии