Летом в парке Смоленска

В парк я утром прихожу.
Посижу на берегу
У знакомого пруда.
Тихо там течёт вода.

Никто покой не нарушает.
Рыба лишь в пруду играет.
Да утки с детками плывут.
Кряканьем утят зовут.

И мой ещё ласкает взгляд
Зелёный парковый наряд.
Как невидимый художник,
Хоть его никто не  звал,

Землю и деревья в парке
Зелёной краской расписал.
На природе, как побудешь
Все невзгоды позабудешь.


Рецензии