Ивасечко

 
Я сегодня будто печка:
вся пытаю и горю,
потому что Ивасечко
дернул за косу мою.
Бил по шарику - промазал:
мой синяк стал фонарём.
Ох, какой же он зараза!
Вырос просто дикарём.
Испугал зажжённой свечкой,
мышь за ворот кинул мне.
Я за ним, а Ивасечко
обезьянкой на окне.
Я пожаловалась маме.
Та сказала: «Не пойму,
что сердиться? Между нами,
ты же нравишься ему».
А вчера свалил подсечкой,
хохотал, трубил, как слон.
Но я знаю: «Ивасечко
по уши в меня влюблён».


Рецензии
Влюблён, точно! Не ходи к гадалке.
Задорно и весело. Интересно читать и взрослым.

Валюша Власова   17.05.2023 15:12     Заявить о нарушении