Давно не жду я стрел Любви...

Давно не жду я стрел Любви...
Мой Купидон совсем седой.
Глухой, хромой, почти слепой.
Свой лук и стрелы обменял
На пару теплых одеял...
Ушел проказник на покой,
А был когда-то молодой,
Как "живчик" прыткий и бухой.
Немало стрел воткнул в меня...
Сейчас на сердце есть броня...
А раньше...жалил каждый раз,
Чем сердце приводил в экстаз.
Томление, страсть, играет кровь.
Сжигает пламенем...Любовь...


Рецензии