Осень

Я рассматриваю картину
с видом осени на холсте.
Своим взглядом ее окину,
Напишу об осенней красе.
Вот я вижу внизу там речку
у подножья невысокой горы,
Опустила береза ветку
и коснулась слегка воды.
Пожелтели уже листочки
и завяла слегка трава,
а у самого берега речки-
зеленеют, пока, луга.
За березками лес темнеет,
но не видно на нем желтизны,
Зато небо уже сереет-
видно, скоро пойдут дожди...
А красиво осенью все же-
золотые деревья стоят.
Да все сезоны красивы то же
И у каждого свой наряд!


Рецензии
Действительно: на каждый сезон, есть - резон!

Борис Кравецкий   09.11.2022 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   17.11.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.