Танцы на полусогнутых?

Танцы на полусогнутых?
Это - тяжёлые плечи.
Жутко корявые руки.
Музыка злых и увечных.

Взгляд не вперёд - в пол.
Шаг  не шажок - вол.
Грузно вступает  фрак,
Нет здесь фанфар. Мрак.

Жидкий аплодисмент. Смел!
Лица - кулак. Ночь - мел.
Танец гурьбой смыл круг.
Если стоишь один - туп.


Рецензии