Начни свой день

Как здорово, начать свой день с улыбки,
Заботой, словом, душу отогреть.
В молитве  тёплой помянуть всех близких,
С надеждою на небо посмотреть.
Пусть незаметно в жизнь войдёт привычка,
Творить добро почти, что как дышать.
Творить его, хотя бы по крупичке,
И словно вдох, совсем не замечать.
Как здорово начать свой день с улыбки,
И новый день нам предоставит шанс,
На Светлый путь шагнуть по тропке зыбкой,
Не "в понедельник», а уже сейчас.
Полить цветы, насыпать птицам крошек,
И место уступить своё в метро,
Стараться честно жить без "понарошек",
И нас коснётся - Вечное  ДОБРО!


Рецензии
хорошо.
утром встать попить чайку
посмотреть в оконце
громко крикнуть в тишину -
здравствуй день и солнце...
С уважением Юрий.
С Новым Годом!!!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.01.2023 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.