Воспринимается действительность...

Воспринимается действительность,
Как невесомая возвышенность,
В пределах, свойственных видений,
Где красота, творит умело,
Все изыскательные свойства,
Которых много у природы.
Где обустроенность привита,
Решая многие открытия,
Из всех чудес, прекрасных очень,
Где Мир, в сиянии хорошем.

Многозначительсть безмерна,
Вокруг, всей области примерной.
Сопоставляя идеальность,
Как Совершенство изначальное.
И светлый принцип, равнозначен,
Воспринимать поток в пространстве,
Как волшебство, среды особой,
Где ночью Светит, тоже Солнце.

И, в понимании увиденном,
Закономерность относительна,
В истоке, сказочного плана,
Преобразовывая край весь.
Творя изысканность, по всюду,
Есть мера, нравственного круга,
Из воплощений безразмерных,
В небесных таинствах Вселенной.

Шаг сделан в сторону событий.
Мир совершает путь, свой длинный,
В эпоху Светлых направлений,
В Больших делах, на всей планете.
Где в расстояниях различных,
Видны дороги Светлой Жизни.
И нам Достаточно всего,
Путь выбрать свой - где с нами, Бог!

                15.06.22


Рецензии
Все мы божьи дети, по подобию его и с частицей души от него..., хранящие крупицу света и несущие в мир её...,хорошие стихи -рассуждения.Доброго здоровья и божьего благословения на доброделание!
С уважением...,

Валентина Беркут   15.06.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо на Добром слове!
БлагоДарю Вас Валентина!
Бог Вам в Помощь, во всех
хороших делах!

Виктор Рашитов   15.06.2022 18:38   Заявить о нарушении