ты помнишь юность нашу

Ты помнишь юность нашу,
как встретились с тобой?
Чуть чуть мы стали старше
и стала жизнь иной.
Ходили в клуб на танцы,
гуляли до утра,
появиться чуть солнце-
домой идти пора.
И вот мы расстаемся
на несколько часов,
а вечером сойдемся
и, снова в клуб пойдем.
На лавочке, у дома
в акации, в саду-
мы целовались долго,
как будто в том году.
А за окном бабуля,
все смотрит из окна.
Зачем же караулить-
ведь я же не одна!
Зачем следит за нами-
 иль вспомнила себя...
Ведь мы же сами знаем -
как можно, как нельзя.
А мы все целовались...
бабуля спать пошла.
Мы, даже, не стеснялись-
Ведь к нам любовь пришла.
Как хочется вернуться
на миг или на два...
Акации коснуться
и вспомнить вечера...

1986 год


Рецензии