Всё что...

ВСЁ ЧТО С НАМИ БЫЛО РАНЬШЕ
– СЧАСТЬЕ!
ВСЁ ЧТО С НАМИ БУДЕТ ПОЗЖЕ
– РАДОСТЬ!
ЖИЗНИ УРАГАН В ПУТИ –
НЕНАСТЬЕ!
ВСЕХ НАС ЖДЁТ ЗА  ЮНОСТЬЮ
- СТАРОСТЬ!

НЕ НАЙДЁТ, НИ КАК,
НАС УНЫНИЕ
МЫ В ПУТИ, МЫ В ДОРОГЕ!
ГРЕЕТ ЖАРКО,
СОЛНЦЕ ВСЕГДА
И НЫНЕ,
МЕСЯЦ НОЧЬЮ СВЕТИТ
НАМ ЯРКО!

РОМАНТИЧНО ПУТЬ
МЛЕЧНЫЙ СИЯЕТ,
УЛЕТАЕТ ВЗГЛЯД
ВДАЛИ БЕЗ КРАЯ,
А ДУША ВСЁ
О СВЕТЛОМ МЕЧТАЕТ,
А О ЧЁМ, И САМА
ДО КОНЦА НЕ ЗНАЕТ!
 
ВСЁ ЧТО С НАМИ БЫЛО
– МЫ ЗНАЕМ!
ВСЁ ЧТО С НАМИ БУДЕТ
– СЛУЧИТСЯ!
КАРМА ПО СУДЬБЕ ВЕДЁТ
К ПОЗНАНЬЮ,
БУДЕМ ВЕЧНО
РАДОСТИ ЖИЗНИ УЧИТСЯ!


Рецензии