Русь моя

Русь — это Родина моя,
То место, где мои друзья.
То место, где моя семья
И родились где сыновья.
Всем сердцем я люблю тебя,
С тобою связана судьба.
Всё хочется тебя обнять,
Так сильно дочка любит мать.
С тобою каждому тепло,
Твоя стезя — нести добро.
Я восхищаюсь красотой,
Алмазной поутру росой,
Медовым запахом лугов,
И благолепием цветов,
Лесами полными грибов,
Плодами сказочных садов,
Горами до святых небес,
Природой — это антистресс,
И звонким, сладким пеньем птиц,
Тех, что не ведают границ,
Очарованьем городов,
Искусством русских мастеров.
Богата ты своей душой,
Ведь каждый друг тебе родной.
В тебе покой любви богов,
Хрустальный звон колоколов.
Могуча и сильна века,
Хоть жизнь порою нелегка.
И неподвластна ты врагам,
С тобою Бог — всесильный сам.
И он всегда поможет нам,
Врагам – то Русь не по зубам.
Крепка России цитадель,
И благородна наша цель.
Россия — чистоты родник,
Народ, язык — её тайник.
Ребёнок и седой старик,
Все изучили много книг.
Россия — мудрости гранит,
На помощь слабому спешит.
Россия — матушка моя,
Священная твоя земля.
Хочу я часто повторять:
«Для всех ты любящая мать!»


Рецензии