Лесная благодать

Лесная благодать
Зелёным разукрашена,
И птицы здесь поют
Мелодии прекрасные.

Деревья свысока
На землю тень отбрасывают,
Тропинку не спеша
Проходит зверь опасный.

Здесь дикие просторы,
Природа-мать всевластная
Рисует яркие узоры
Богатыми цветными красками.

21.05.22


Рецензии