Одну я знаю истину во мне

Одну я знаю истину во мне -
Любви слова, звучавшие однажды,
И холод, пробежавший по спине,
И то, что не случится в жизни дважды,
Ни обещания, ни твердь земли родной,
Ушедшей из-под ног в одно мгновенье,
Ни я, кричавший изнутри постой,
Надеясь на внезапное спасенье.


Рецензии