Герой. Кто он?

Вопреки  смрадной
Логике ада
Герой мне и тебе
Показывает
Здесь в моменте –
Как надо…
Да, как надо!
Показывает
И в Вечность
Уходит
Без лишней задержки.
И так испокон.
Кон следующий водит
Новый Герой…Кто он..?


Рецензии