Зима-затейница

Ох, зима, зима, ты - затейница,
Начинает кружить метелица.
У дверей почтенные сваты,
Ты ли их прислал, аль не ты?

ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица,
Мне самой совсем не верится,
Ах, метелица, метелица,
Что миленок мой на мне женится.

Среди бела дня что же деется?
Плакать мне от горя аль надеяться?
Жизнь моя теперь  переменится,
Знать бы только кто на мне женится.

ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица,
Мне самой совсем не верится,
Ах, метелица, метелица,
Что миленок мой на мне женится.

Вот смеется в усы отец,
Отдает он меня под венец,
Говорит про решенье свое,
Ох, трепещет сердечко мое.

ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица,
Мне самой совсем не верится,
Ах, метелица, метелица,
Что миленок мой на мне женится.

Я от счастья в три ручья реву,
Как же сильно я тебя люблю,
Я уже совсем не надеялась,
Что на мне ты, раскрасавец, женишься.

ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица,
Мне самой еще не верится,
Ах, метелица, метелица,
Мой миленочек на мне женится!


Рецензии