Солист

Спросите в хоре, кто солиста любит?
Солист - всегда махровый эгоист.
И если кто-то вдруг солиста лупит,
Вокруг восторг и визг, и хора свист.

Меня не раз давно бы уж избили,
Но бог мне дал в полпуда кулаки.
Квартетом вот на днях меня ловили,
Теперь у них фингалы - синяки.

Но потемнее только станут ночи,
Ни в чем друг друга, в общем, не виня,
Я буду бить их всех поодиночке,
Они всем хором будут бить меня.

Я постараюсь все же отмахнуться.
Но хор есть хор, и в хоре мужики.
Не лучше ль снова в задний ряд вернуться
И плыть, как все, не поперек реки?

И снова стану всем я общим другом,
Враги все будут снова кореши.
И заболею общим я недугом
Избить солиста-гада от души.


Рецензии