одной строкой

Откинуть лапы никогда не поздно.

***
Ромашка не верит в гаданья

***
Уснуть, проснуться - в равной мере сложно.

***
В перчатках лайковых не моют унитаз.

***
Идеи не живут без дела.

***
Рассвет и ночь являются без спроса.

***
Что делать, каждый выбирает сам.

***
Шут нужен только королю.

***
Шутник на троне страшен

***
За гранью бытия - другие формы жизни.

***
За гранью логики - расплата.

***
Как важно не растратить смех!

***
Бред сумасшедшего порой умнее цикла лекций!

***
Три цвета и семь нот всего...

***
Податливо, как глина, то, что гнило.

***
Кто помнит день освобождения Руанды?

***
На кончике пера скопился яд.

***


Рецензии