Ввиду ситуцации, прекратили детей эвакуацию!

"Зашли в аптеку:я,муж и
средний сын (7 лет).
Покупаю таблетки
противозачаточные.Сыну
интересно:
-"А что это за таблетки?
-"А ты что-заболела?
-"А зачем они тогда тебе?"
-"А для чего они тогда
тебе?"
-"Эти таблетки-от детей!"-
не выдерживаю я и говорю
"правду-матку".
Сын (испуганно):
-"От новых или от старых?!"

Юмор из "Одноклассников"



В аптеках Татарстана
не стикают "тары-бары",
Туда завезли колы осиновые
и кленовые,
Таблетки огромные-от детей
старых,
И намного помельче-от детей
новых!


Рецензии