Песенка про гомо-свиней

Отчего, почему, кто мне скажет, а, может быть, даже
Объяснит, почему средь людей столько «гомо-свиней» ?..
Преуспевших - в «версаче» - и лузеров в «тур-трикотаже».
Их всё больше и больше, они всё наглей и смелей…

Мне никто на вопрос тот не смог дать простого ответа -
Кто ругал коммунизм, а кто матом крыл капитализм...
И тогда, злой как бес, я залез в тёмный лес интернета,
Чтоб узнать, где зарыт человеко-свиной дуализм.

И какое ж постигло меня удивленье-прозренье!
Оказалось, что корень проблемы сокрыт в ДНК:
В девяносто и восемь процентов у нас совпаденье!

Потому так надменно - должно быть, - и смотрят с презреньем,
И плюют «гомо-свиньи» на «гомо-людей» свысока...


Учёные ссылаются на результаты исследований, согласно которым ДНК свиньи и человека схожи на 98 процентов.


Рецензии
Развелось гомо-свиней
От зажравшихся людей!
Всё проели-совесть, честь
Лишь в почёте только лесть.

Хромосомы, днк мы подправим им слегка
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
Если что, идут пусть в... опу.
Путь открыт им в гей- Европу.

Наталллллли   29.04.2023 08:12     Заявить о нарушении
Вельми понежен.

С уваженьем, дата, подпись.

Арчибальд Пелопоннесский   29.04.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.