Акростих биточки дочке

Биточки - дочке!...
Из БАКЛАЖАНОВ С КУНЖУТОМ БИТОЧКИ!
ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КУНЖУТА запасаю.
О ДВУХ СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА не забываю.
ЧЕТЫРЕ БАКЛАЖАНА ПЛАСТИНКАМИ ВДОЛЬ нарезаю.
Кстати,ПЛАСТИНКИ - ПОЛСАНТИМЕТРА ТОЛЩИНА!
И,посолив,на ДЕСЯТЬ МИНУТ их в покое оставить должнА!
Достаточно времени,чтобы горечь ушла!...
Обмакну во взбитые яйца,в кунжуте обваляю при этом,
Чтобы жарить с обеих сторон на масле до золотистого цвЕта!
Конечно, С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ подаю биточки!...
Едим мы их вместе с дочкой!...


Рецензии
Вы в совершенстве овладели таким сложным жанром как акростих. Еще и рецепты оригинальные. Здорово!

Ирина Ворох   25.06.2022 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Теплинская   25.06.2022 19:40   Заявить о нарушении