Путаница...

С вами на час. А может и на два...
А может быть?.. Увы-увы, не знаю.
В пространстве грёз о многом не мечтаю.
От нетерпенья, я дышу едва!..

Молчание, как плутовской наряд,
Вы скинете когда-нибудь, я знаю!
И от того я в облаках летаю!
Там много направлений наугад!

Бесчисленное множество преград
Переступаю, плоскостные грани
И куст на подоконнике герани,
Он словно бы цветущий, дивный сад!

Мешая с дымом запахи ветров,
Что носятся бессмысленно по краю!
По кромке беспредельных облаков!
Я глупости своей не уступаю.

Трико, что подарил мне Арлекин,
Свисает с плеч покатых мешковато...
Но среди всех, такой я лишь один.
Я жизни господин! И это свято!

На пачке опустевшей сигарет,
Пишу я мелким почерком сонет,
Стараясь, что возможно уместить
И чудаком, конечно же, прослыть!

Час завершён и новая минута,
Посулами вселенского родства,
Поймать ваш взгляд позволит мне едва!..
Уже ли время строками запутал?..

15.06.22.


Рецензии
Но среди всех, такой я лишь один...
И это абсолютно точно!!!!! Согласна на все 💯!!!

Татьяна Бурлака   16.06.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати!
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   16.06.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.