Айхал

В руке неспешно тлела папироса,
Когда въезжали в солнечный Айхал,
Где день и ночь работники АЛРОСА,
Копают драгоценный минерал.


Пройдут года, иссякнут все запасы,
Мне по секрету шепчет аксакал,
Уедут все, лишь ржавые каркасы,
Напомнят этот солнечный Айхал


Рецензии