Так не бывает...

-Я помню, в июне закончилось лето.
-Да? Очень все странно, -
вы скажете, -это...
-А лето сгорело
 в расплавленном мае.
-Но так не бывает!
Но так не бывает...
-Апрель как бы в марте,
 а май был в апреле.
-Апрельские шутки!
 Не верим, не верим...
-Черемухи чудо в жару
расцветало.
-Такое не помним,
 и так не бывало!
 Весна была ранней,
 но странно не это.
 Любовь, пролетая,
 коснулась поэта.
 Он ловит за крылья -
 она улетает...
 Конечно, вы правы.
 Ведь так не бывает!..


Рецензии