Двойная нить

Как волна идет за волною:
То девятый вал, а то - тишь.
Так и мы всё идём с тобою,
Нас связала двойная нить.
Протянулась от солнца и неба,
Принесла нам свои плоды.
Нет, не сказка, не миф. Где б не был,
Обо мне вспоминаешь ты.
Да и я о тебе волнуюсь,
Как ты, где ты, о чём грустишь?
Где еще ты найдешь такую?
Между нами двойная нить!


Рецензии