Письмо любимой

       У меня в сердце поселилась боль,
       Путь до дома мне так не близко-
       Я себе теперь усладу  приобрёл-
       У меня с тобою переписка.

       Ты же помнишь- я не виноват,
       Человек сам вышел на дорогу-
       Прокурор судье был кум и сват,
       Отослали на пять лет на зону.

       Здесь у нас туманы и дожди,
       А у вас стоит золотое лето-
       Я вернусь, ты скоро меня жди,
       Если всё путём, на зоне этой.
 
       Небо здесь не видно- высоко,
       Кругом лес и сосны вековые-
       Белки прыгают прямо на плечо,
       Они у нас почти, как ручные.

       Так тоскую по тебе родной,
       Часто вспоминаю всё ночами-
       Ты мне сердце сразу успокой,
       Жду писем от тебя и мамы.

      
      


Рецензии
Трогательно.
Судьба-судьбинушка...
Всех благ, Татьяна!
И радости!

Дария Макс   16.07.2022 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дария, за изумительный отзыв о моем шансоне- с нежностью!

Татьяна Бродская   17.07.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.