Тебе жемчуга минут

Жемчуга минут и серебро слов –
Жизни земной основа основ.
В проёме окна – лоскут неба,
Тебя отыщу, где бы ты ни был.

Ветром ворвусь в немоту чувств,
Океаном Любви тебя коснусь,
Озябшим губам нежность верну,
Беды твои за леса уведу.

Верую я, алый парус надежды
Унесёт нас в края бирюзово безбрежные.


Рецензии