Алина и мишка Иван. Глава 7

Настала ноченька седьмая. Сегодня в сказку нам идти; "БАРДАК" найти...
 И все в порядок привести.
Мы вышли в поле.
В поле дом и колобок сидит на нем.
Глаза он грусно опускает и ни чего не отвечает.
За домом деревушка есть в ней беспорядков и не счесть.
Дом на краю стоит на крыше.
А по соседству, что по выше, трубою в озеро воткнут.
Куда ни глянь и там и тут зверята разные снуют. У зайки хобот от слона.
А у лисицы борода. 
У волка зубы от кита.
А у мишки у Топтыжки- павлиний хвост... Наверно намертво прирос!
Курочка Ряба- яиц не несет. Коза Дереза -молока не дает. Бабка и дедка- ишут гусей. Мышка нарушка -не любит друзей.
Алинка-малинка должна всем помочь, бардак из деревни выкинуть прочь.
Алина пальчик подняла и грустно так произнесла; Бардак явился не спроста, забыли сказки мы сполна,
Но знаю я решенье есть!
 Мы оцифруем всех как есть. Потом на биржу мы зайдем. Всех в NFT переведем.
На OPEN SEA разместим
и вот тогда уж поглядим.
О колобке и о лисе узнают все у нас в стране.
Устроим мощный аирдроп,
 что сказка наша расцветет!
Альткоин свой мы создадим, прославимся на весь мы мир. Мы все на камеру отсняли,
 в планшете всех оцифровали.
В порядок все мы привели и на заре домой ушли.
Вернемся завтра мы опять БЫКА с МЕДВЕДЕМ примирять, от ХОМЯКОВ друзей спасать.
P.S.
;NFT — это невзаимозаменяемый токен, который «привязан» к единственному объекту; фотография, картина, гифка, видео, музыкальный трек, персонаж в игре и т. п. цифровой контент. цифровые картинки.
;OPEN SEA -первый NFT-маркетплейс.
; АИРДРОП -это маркетинговая стратегия для продвижения криптопроектов и новых токенов тех или иных криптовалютных стартапов.


Рецензии