Рвёт паруса отчаяния

Рвёт паруса отчаяния
Летящий сквозь годы ветер
И покрывает Землю
Горячих желаний Пепел,

Уносят шторма океанов
Мудрость святых аксакалов,
Народы уложены в шпалы
Кровавой стаей шакалов,

Возносим в молитве руки
В синь неба – к сияющим Ликам,
Не получаем ответа –
И тьма покрывает Планету.

Горе царит на Планете –
Кто за это в ответе?
Летящий сквозь годы ветер
Развеет желаний Пепел...

2018 г.


Рецензии