Промелькнувшие...

Не помню ее даже - имя...
И вряд-ли она - моё...
Как титры - с кинокартины,
Мелькнули в конце - и всё...

Каким был у ней по счету?..
Какая она у меня?..
Мы рай обретали у чёрта!
Любовь у чертога - творя...


Рецензии