***

...
В баре на окраине.
Меж прошедших дней.
На исходе таинства.
Оживлённых ночей.

Остаются нытики в барной тишине.
Поделиться с выпивкой.
Играми судьбы.

Странности смыкаются в пазлы раз, два, три.
Разбуди священника,
Душу искупи.

Не осудит выбора.
Не продавит швы.

У тебя есть прошлое.
Демоны твои.

Кто-то из ничтожества,
Кто-то из любви.

Вот священник выспится.
Всё ему, скажи.

Вот пройдёт похмелье,
Правду изложи.
Выпусти всех демонов.
Рты им развяжи.

Пусть всё выскажут.
Что хранят внутри.
И тебя бесстыжего.
Извратят он`и.

Вымоют все косточки.
Вывернут в крови.

И у барной стоячки,
Разрешат присесть.

Подружись мой пьяница.
С болечкой внутри.
Научись не прятаться.
В свою эту месть.

Лишь себе несчастненький.
Горе принесёшь.
Лишь себя мой горестный, в жертву отдаёшь.

В баре на окраине.
Меж прошедших дней.
Разбрелись все нытики.
Нет любви со мной.
Лишь осталось горькое.
В донышке стеклом.

Не виню судьбу.
Вы любили солнышко.
Полюбит`е тьму.


Рецензии