Дарят изумруды мне мир и покой

Кого изумруд просто сводит с ума,
Средь них буду первою жертвою я.
Мне нравится цвет, и листвы, и травы,
Волшебный привет от глазастой весны!

Да, первые листья побегов… весной,
Как милого гостя визит в домик мой.
Причуды природы весенней порой
Волшебны и властны своей красотой!

Богатство природы – роскошный наряд
Диктует нам моды, чей славный парад!
Дарят изумруды мне мир и покой!
С богатством природы и дух мой живой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии