***

Быть может беспокойно,
Быть может многословно,
Не отвернуться, надо сказать,
Всё хорошее показать.

Сила воли,разум в порядке,
Жизнь иногда в беспорядке,
Смириться приходиться - ноша такая,
Ощущение словно сплошная.

Потихоньку в это въезжая,
Счастье своё преумножая,
Не такая оказывается сплошная,
Не такая она и крутая.

Так путь себе высекая,
Охая, ахая, восклицая,
Стоишь перед счастьем босая,
Стоишь перед счастьем живая.

А дальше мечты, желания,
С чужих душ взыскания,
Ещё немного страдания,
А в конце наконец процветания.


Рецензии