Хранитель Печати

Бывает так, причём нередко -
закон ни плох и ни хорош -
что у достойнейшего предка
потомок мелок, словно вошь.

Он предан всякой новой власти
и вечно трётся во дворце,
храня печать подобострастья
и лживой лести на лице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.