Согласны нынче все

Согласны нынче все: медбрат;
Акселерат,хваливший Деканат;
Магнат,даривший сыну самокат;
Юннат,садивший кресс-салат;
Гомеопат,открывший био-препарат;
И бюрократ,вкусивший виноград;
И дипломат,ценивший антиквариат;
И нумизмат,хранивший не один дукат;
И технократ,включивший агрегат;
И адвокат,собравший компромат;
Бурят,принявший целибат -
Все с восторгом говорят:
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СОЛДАТ!
Солдат достоин Славы и наград!
Достоин соловьиных трепетных рулад
И нежных упоительных сонат!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ СОЛДАТ!


Рецензии
Татьянин день. Татьянин век... http://www.stihi.ru/2012/10/25/1942

Педсовет   28.11.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.