В струях дождя

Машины несутся по городу от светофора до светофора
Грузно гудя,
Рыжеволосая женщина, не ускользает от водителей взора,
В струях дождя.

Что она ищет под ними в изрядно промокшем платье
Поди угадай,
К ночи возможно кому- то обломится мокрое счастье
С наколкой Валдай.

В струях дождя рыжеволосая женщина водителей не замечает,
Не видит машин,
Ноги расставив пошире смеётся, но тут же грустно вздыхает
В след стёртых шин.
                14.06.22г.


Рецензии